Risoni pasta með laxi og spínati

Risoni pasta með laxi og spínati

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 25min
4 skammtar

Ingredientes

  • ferskt spínat (baby spinach)
    200 g
  • kirsuberjatómatar skornir í tvennt (má sleppa)
    100 g
  • hvítlauksrif
    1
  • laukur skorinn í tvennt (u.þ.b. 120 g)
    1
  • paprikukrydd
    2 tsk
  • ólífuolía
    20 g
  • vatn
    600 g
  • grænmetiskraftur (sjá ráð)
    1 msk
  • laxabitar, roðlausir (u.þ.b. 150 g hver)
    3
  • salt
    ¼ tsk
  • svartur pipar
    2 hnífsoddur
  • risoni pasta
    170 g
  • rjómi
    200 g
  • maízenamjöl
    2 tsk
  • sítrónusafi
    1 msk
  • fersk basilíka aðeins laufin
    2 stönglar
  • sítróna í bátum, til skrauts (má sleppa)
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 skammtur

Sódio 577.2 mg
Proteína 33 g
Energia 2661 kJ / 633.5 kcal
Gordura 39.2 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 17 g
Hidratos de carbono 34.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo