Innbakaður lax

Innbakaður lax

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 50min
4 skammtar

Ingredientes

  • graslaukur
    4 stönglar
  • steinseljulauf, fersk
    2 stönglar
  • ferskt dill aðeins laufin
    2 stönglar
  • laukur
    30 g
  • hvítlauksrif
    1
  • saltað smjör
    20 g
  • rjómi
    50 g
  • rjómaostur mjúkur
    250 g
  • salt
    1 hnífsoddur
  • svartur pipar
    2 hnífsoddur
  • sítrónusafi
    20 g
  • kapers síið vökvann frá (má sleppa)
    1 msk
  • laxabitar, roðlausir (u.þ.b. 150 g hvor), í bitum (u.þ.b. 5 cm)
    2
  • reyktur lax skorinn í bita (u.þ.b. 3 cm)
    150 g
  • smjördeig
    2 blað
  • eggjarauða létt pískuð, til að pensla
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 skammtur

Sódio 937.8 mg
Proteína 36.1 g
Energia 3378.8 kJ / 804.5 kcal
Gordura 60.3 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 32.5 g
Hidratos de carbono 29.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo