Vitela tonnata

Vitela tonnata

4.9 7 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
8 doses

Ingredientes

Vitela
  • vazia
    1000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    600 g
Molho tonnata
  • óleo
    350 g
  • ovos
    2
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • limão só o sumo
    ½
  • atum em lata escorrido
    150 g
  • filetes de anchova
    15 g
  • alcaparras
    10 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 876.4 mg
Proteína 34.6 g
Energia 2547.6 kJ / 608.9 kcal
Gordura 52.6 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 6.4 g
Hidratos de carbono 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...