
Dispositivos e acessórios
Vitela tonnata
Preparação 10min
Total 50min
8 doses
Ingredientes
Vitela
-
vazia1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água600 g
Molho tonnata
-
óleo350 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
atum em lata escorrido150 g
-
filetes de anchova15 g
-
alcaparras10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
608.9 kcal /
2547.6 kJ
Proteína
34.6 g
Gordura
52.6 g
Hidratos de carbono
0.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
6.4 g
Sódio
876.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango à francesa
35min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Sushi Waffles
Nenhuma avaliação
Pão com manteiga de ervas
Nenhuma avaliação
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Sopa de legumes com pesto
55min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Doce de cebola - TM31
Nenhuma avaliação
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Frango asiático
40min
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min