
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vitela
- 1000 g vazia
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g água
Molho tonnata
- 350 g óleo
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão só o sumo
- 150 g atum em lata escorrido
- 15 g filetes de anchova
- 10 g alcaparras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 608.9 kcal / 2547.6 kJ
- Proteína
- 34.6 g
- Gordura
- 52.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Sódio
- 876.4 mg
Receitas alternativas
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Garibaldis
5h
Salada de espinafres, rolinhos de linguado, molho de manteiga cítrica, bolinhas de queijo e compota de frutos vermelhos
Nenhuma avaliação
Frango com vinho e molho de romã
1h
Alfajor
1h 20min
Petit-fours
48h
Salada de rosbife com molho de malagueta e coentros
13h
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min