Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vitela
- 1000 g vazia
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 600 g água
Molho tonnata
- 350 g óleo
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só o sumo
- 150 g atum em lata escorrido
- 15 g filetes de anchova
- 10 g alcaparras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2547.6 kJ / 608.9 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Hidratos de carbono
- 0.6 g
- Gordura
- 52.6 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 876.4 mg
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