
Dispositivos e acessórios
Ceviche de robalo com leche de tigre
Preparação 15min
Total 2h 15min
4 doses
Ingredientes
Leche de tigre
-
coentros10 g
-
malagueta1
-
cebola roxa50 g
-
dente de alho1
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)50 g
-
caldo de peixe caseiro líquido60 g
-
robalo s/ pele e s/ espinhas60 g
-
sal½ c. chá de
-
cubos de gelo30 g
Ceviche
-
robalo s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos400 g
-
cebola roxa cortada em lâminas100 g
-
sal1 c. chá de
Batata-doce
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce de polpa laranja cortada em cubos200 g
-
abacate cortado em cubos100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
274 kcal /
1145 kJ
Proteína
23 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Junho 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Guacamole
5min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Técnica Ravioli
30min
Técnica Pappardelle
30min
Pesto de rúcula e noz
5min
Margarita
10min
Guacamole
10min
Ceviche de salmão
5h
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Pisco Sour
10min