Dispositivos e acessórios
Cocada branca
Preparação 10min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
Coco fresco sem casca e cortado em pedaços500 g
-
água100 g
-
açúcar400 g
-
manteiga q. b. para untar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
16 mg
Proteína
3 g
Energia
1714 kJ /
410 kcal
Gordura
28 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
24 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Pastel de vento
3 Std.
Sequilhos
1 Std.
Bolo de mandioca com coco
1 Std. 15 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1 Std. 10 Min
Pamonha
1 Std. 40 Min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Massa para coxinha
30 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Sorvete de flocos
4 Std. 25 Min
Requeijão Cremoso
1 Std. 30 Min