Dispositivos e acessórios
Cocada branca
Preparação 10min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
Coco fresco sem casca e cortado em pedaços500 g
-
água100 g
-
açúcar400 g
-
manteiga q. b. para untar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
16 mg
Proteína
3 g
Energia
1714 kJ /
410 kcal
Gordura
28 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
24 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de milho com queijo
1h 30min
Feijão tropeiro
13h 15min
Pão delícia
1h 50min
Curau de milho verde
30min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Pamonha
1h 40min
Biscoito goiabinha
45min
Fatias húngaras
1h 50min
Brioche de parmesão
1h 45min
Pastel de carne
3h 15min
Requeijão Cremoso
1h 30min
Bolo de pamonha doce
55min