Dispositivos e acessórios
Buns à la cannelle
Preparação 20min
Total 3h 40min
9 portions
Ingredientes
-
225 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
20 g de lait en poudre
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1 œuf
-
125 g de cassonade
-
60 g d'amandes en poudre
-
25 g de miel
-
3 c. à soupe de cannelle en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
2209 kJ /
528 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Babka aux myrtilles
4h 50min
Cinnamon rolls
3h 20min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Rouleaux à la cannelle
2h 15min
Scones anglais
30min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Tarte aux noix de pécan
1h 25min
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min