Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 500 g de farine de blé complet (T110) et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 200 g de lait
- 50 g de semoule de blé dur fine
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 848 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10 min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2hod. 50min
Bagel
1 godz. 10 min
Bagels américains
2hod. 50min
Beurre de cacahuète
10 Min
Granola chocolat-amande
45min
Viennoises au chocolat
2hod. 50min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min