Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 500 g de farine de blé complet (T110) et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 200 g de lait
- 50 g de semoule de blé dur fine
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 848 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 godz. 50 min
Pain complet
5 Std.
Pain complet vapeur
4 godz.
Barres aux céréales et canneberges
1h 15 min
Bagels américains
2 godz. 50 min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min
Pain viking au sésame
3h 10min
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Muffins anglais
4h 10 min
Bagel
1 Std. 10 Min
Pain complet rapide
1h 20min
Beurre de cacahuète
10min