Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole

Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole

4.3 15 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 300 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 400 g farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di farina di castagne
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
  • 70 g di gherigli di noci
  • 70 g di mandorle pelate
  • 70 g di nocciole sgusciate e spellate

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 15.3 g
Energia 2259 kJ / 540 kcal
Gordura 24.9 g
Fibra 5.8 g
Hidratos de carbono 67.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...