
Versões compatíveis
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di acqua
- 20 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
- 70 g di gherigli di noci
- 70 g di mandorle pelate
- 70 g di nocciole sgusciate e spellate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 540 kcal / 2259 kJ
- Proteína
- 15.3 g
- Gordura
- 24.9 g
- Hidratos de carbono
- 67.9 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane multicereali
17h 30min
Panini venostani
3h
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Corona bordolese
5h 20min
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane con farina di mais
5h 5min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min