Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
TM31 TM5 TM6

Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole

4.3 (14 avaliações )

Ingredientes

Impasto

  • 300 g di acqua
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di farina di castagne
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)

Ripieno

  • 70 g di gherigli di noci
  • 70 g di mandorle pelate
  • 70 g di nocciole, sgusciate e spellate

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2259 kJ / 540 kcal
Proteína
15.3 g
Hidratos de carbono
67.9 g
Gordura
24.9 g
Fibra
5.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas