Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
- 100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
- 150 g de fromage à raclette, coupées en morceaux (6 tranches environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1547 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Fondue-raclette au mont-d'or
35 Min
Tartiflette
1h 15 min