Dispositivos e acessórios
Pommes de terre farcies façon raclette
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
-
100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
-
150 g de fromage à raclette coupées en morceaux (6 tranches environ)
-
2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
-
8 cornichons au vinaigre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
1547 kJ /
368 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°14
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Gratin au lard
2h 25min
Feuilleté comtois
1h 5min
Croque-campagne au comté
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Croque monsieur à la tomate
1h
Galette fourrée jambon-champignons
40min