
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
- 100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
- 150 g de fromage à raclette coupées en morceaux (6 tranches environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 368 kcal / 1547 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade piémontaise
50min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Steak haché au gruyère
30min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Gratin au lard
2h 25min
Croque monsieur à la tomate
1h
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Burger de pomme de terre
45min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Feuilleté comtois
1h 5min