Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 5 g de sel
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles (3 mm)
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons
- 100 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 300 g de maroilles, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1837 kJ / 441.2 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Timbale milanaise
55min
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Tartiflette
1 Std. 15 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1u.
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Welsh rarebit
30 min
Ficelles picardes
2h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Risotto crémeux au camembert
35min