Dispositivos e acessórios
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
Preparação 15min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en rondelles (3 mm)
-
5 g de sel
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons
-
100 g de vin blanc sec
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de maroilles coupé en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
22.2 g
Energia
1837 kJ /
441.2 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°16
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin au lard
2h 25min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Lasagne à la béchamel au camembert
1h
Cassoulet express au chorizo
55min
Tartiflette aux courgettes
55min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Ficelles picardes
2h
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Tartiflette
1h 15min