Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 5 g de sel
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles (3 mm)
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons
- 100 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 300 g de maroilles, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1837 kJ / 441.2 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Tartiflette aux courgettes
55min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 Std. 20 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tourte au camembert
3h
Tartiflette
1 Std. 15 Min