Dispositivos e acessórios
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
Preparação 15min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en rondelles (3 mm)
-
5 g de sel
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons
-
100 g de vin blanc sec
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de maroilles coupé en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
22.2 g
Energia
1837 kJ /
441.2 kcal
Gordura
26 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°16
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Welsh rarebit
30 Min
Salade piémontaise
50 Min
Ficelles picardes
2 Std.
Tourte au camembert
3 Std.
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Lasagne à la béchamel au camembert
1 Std.
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min