Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 5 g de sel
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles (3 mm)
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons
- 100 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 300 g de maroilles, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1837 kJ / 441.2 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Timbale milanaise
55 min
Tartiflette aux courgettes
55 min
Gratin crémeux à la normande
1h 5 min
Ficelles picardes
2h
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Croque flammekueche
55 min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Tartiflette
1h 15min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min