Versões compatíveis
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau chaude
- 700 g de pommes de terre à chair tendre, non pelées
- 80 g de jambon, en dés
- 8 tranches de fromage à raclette, en morceaux (200 g environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 15 g
Receitas alternativas
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pommes de terre farcies façon raclette
35min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Salade vosgienne
45min
Macaroni à la montagnarde
45min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 godz.
Salade piémontaise
50min