
Dispositivos e acessórios
Riz aux champignons et chorizo
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de riz basmati
-
500 g d'eau
-
15 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de chorizo coupé en rondelles (0.5 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
897.3 kcal /
3742.5 kJ
Proteína
28.3 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
140.5 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
7.8 g
Sódio
1318.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - janvier vol. II
10 Receitas
França
França