Riz aux champignons et chorizo

Riz aux champignons et chorizo

3.0 333 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de riz basmati
  • 500 g d'eau
  • 15 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 200 g de chorizo coupé en rondelles (0.5 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 897.3 kcal / 3742.5 kJ
Proteína 28.3 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 140.5 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 7.8 g
Sódio 1318.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...