Dispositivos e acessórios
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
Preparação 15min
Total 40min
25 pièces
Ingredientes
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
240 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
-
120 g de lardons cuits et égouttés sur du papier absorbant
-
huile pour la cuisson
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
4 g
Energia
293 kJ /
70 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Minicakes chorizo-feta
35min
Roses des sables
45min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Gaufre quiche
50min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min