Dispositivos e acessórios
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
Preparação 15min
Total 40min
25 pièces
Ingredientes
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
240 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
-
120 g de lardons cuits et égouttés sur du papier absorbant
-
huile pour la cuisson
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
4 g
Energia
293 kJ /
70 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Gaufre quiche
50min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min