
Versões compatíveis
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs blancs et jaunes séparés
- 240 g de farine de blé
- 250 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée
- 6 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- 120 g de lardons cuits et égouttés sur du papier absorbant
- huile pour la cuisson
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 70 kcal / 293 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
Receitas alternativas
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Miniquiches lorraines
55min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Gaufre quiche
50min
Croque-cake
50min
Cannelés au jambon
13h
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min