Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30 min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20 min
Spiedini di frutta e cioccolato
30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Bicchierini di mascarpone e cioccolato
50 min
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min