Dispositivos e acessórios
Bicchierini ai 3 cioccolati
Preparação 20min
Total 4h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
-
390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di latte intero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
44.9 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1327 kJ /
317.2 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci bicchierini
10 Receitas
Itália
Itália
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Panna cotta
6h 30min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Coppette biscotto
20min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Mousse al cioccolato
3h 30min