Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1 Std. 45 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7u.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min