Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
- 390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di latte intero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1327 kJ / 317.2 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
- Gordura
- 25.6 g
- Gordura saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 44.9 mg
Receitas alternativas
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45min
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
3h 30min
Torta alle 3 mousse
5j 30 menit
Bignè menta e cioccolato
4h
Paperino
10min
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Éclaires al cioccolato
4j 50 menit
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min