Dispositivos e acessórios
Bicchierini ai 3 cioccolati
Preparação 20min
Total 4h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
3 fogli di gelatina (6 g cadauno)
-
390 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Mousse al cioccolato fondente
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di latte intero
Mousse al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di latte intero
Mousse al cioccolato al latte
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di latte intero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
44.9 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1327 kJ /
317.2 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
18.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci bicchierini
10 Receitas
Itália
Itália
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mousse al cioccolato
3h 30min
Bavarese alle nocciole
7h
Panna cotta
6h 30min
Torta di limone destrutturata
40min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Soufflè ai due cioccolati
20min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min