Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro
- 220 g di fecola di patate + q.b.
- 180 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova (da 60 g circa)
- 220 g di amido di mais (maizena)
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 200 g di succo di arancia
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta alle pesche
1 godz. 10 min
Torta di mele
1h
Torta di ricotta
50min
Torta soffice al cocco
45min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min
Torta fior d'arancia
50min
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Torta al cocco
1h
Tortini di mele
1 godz. 10 min
Torta al limone
55 Min