Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di burro
- 220 g di fecola di patate + q.b.
- 180 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 uova (da 60 g circa)
- 220 g di amido di mais (maizena)
- 70 g di olio di semi di arachidi
- 200 g di succo di arancia
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10 min
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min
Torta al limone
55 min
Torta soffice al cocco
45 min
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Torta tutta mele
50 min
Torta fior d'arancia
50 min
Torta di carote
1h 10 min
Torta di mele
1 Std.
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min