![Roast Potatoes (Betty) Metric Roast Potatoes (Betty) Metric](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/223407a2-312d-47c3-b66f-4d169a72498e/Derivates/503c0873-6c37-4cea-8577-6ee9ec183a08.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roasted Potatoes
- 625 g water
- 1360 g Yukon gold potatoes (approx. 70-100 g ea.)
-
85
g extra virgin olive oil
ou 85 g vegetable oil - 1 tbsp salt, to taste
- 2 sprigs rosemary, fresh
Parmesan Gremolata
- 60 g Parmesan cheese, cubed
- 1 garlic clove
- 15 g parsley leaves, fresh
- 1 lemon, thin peel only, no white pith
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1362 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Steamed rice
25 min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40 min
Steak au Poivre
20 min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 dk
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 dk
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney) Metric
10min
Pao de Alho (Crispy Flatbread) Paul (Metric)
35 min
Mashed potatoes
50 dk
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Orange Creamsicle Whip
10min
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30 min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 min