Creamy chicken pastel

Creamy chicken pastel

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • oil
    30 g
  • garlic cloves
    3
  • red onions quartered
    30 g
  • fresh ginger julienned
    10 g
  • carrots cut in cubes (3 cm)
    100 g
  • potatoes cut in cubes (3 cm)
    100 g
  • chicken thigh, skinless and boneless patted dry
    700 g
  • chicken stock paste, homemade
    2 tbsp
  • fish sauce
    30 g
  • ground black pepper
    1 pinch
  • whipping cream
    400 g
  • green peppers cut in pieces ( 3 cm)
    100 g
  • red peppers cut in pieces ( 3 cm)
    100 g
  • button mushroom, canned drained
    300 g
  • cornstarch
    3 tbsp
  • water
    3 tbsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 689.6 mg
Proteína 20.9 g
Energia 1948.3 kJ / 465.7 kcal
Gordura 39.3 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 18.7 g
Hidratos de carbono 11.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo