Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne

Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne

3.9 215 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 Portionen

Ingredientes

Knoblauchsahne
  • Knoblauchzehen
    2 - 3
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • Mayonnaise
    2 TL
  • Schmand
    200 g
Sauerkrautsuppe
  • Gewürzgurken
    80 g
  • Sauerkraut
    500 g
  • Öl
    20 g
  • Hackfleisch gemischt, zerzupft
    600 g
  • Wasser
    750 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Tabasco
    1 - 2 Spritzer
  • Pizzagewürz
    2 - 3 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Wacholderbeeren
    3
  • Tomatenmark
    70 g
  • Salz
    2 TL

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Proteína 24 g
Energia 1953 kJ / 466 kcal
Gordura 38 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...