Dispositivos e acessórios
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
Preparação 15min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Apfel entkernt, geviertelt200 g
-
rote Zwiebeln geviertelt100 g
-
Cornichons halbiert50 g
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Senf1 TL
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Mayonnaise150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Matjesfilets in Stücken (2 cm)200 g
-
Eisbergsalat in Streifen (2 cm)200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
10 g
Energia
197 kJ /
472 kcal
Gordura
43 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Geflügelsalat mit Chicorée
50min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Deftiges Krabbenfrühstück
25min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Matjes-Katersalat
55min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Heringsstipp mit Drillingen
1h