Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat

Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat

4.7 353 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Apfel entkernt, geviertelt
    200 g
  • rote Zwiebeln geviertelt
    100 g
  • Cornichons halbiert
    50 g
  • Dill abgezupft
    2 Stängel
  • Senf
    1 TL
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Mayonnaise
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Matjesfilets in Stücken (2 cm)
    200 g
  • Eisbergsalat in Streifen (2 cm)
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 10 g
Energia 197 kJ / 472 kcal
Gordura 43 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 11 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...