Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Apfel, entkernt, geviertelt
- 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Cornichons, halbiert
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 1 TL Senf
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Matjesfilets, in Stücken (2 cm)
- 200 g Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 197 kJ / 472 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Matjes-Katersalat
55min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 min
Glückstädter Matjestopf
3h 30 min
Matjesstulle mit Kressedip
2h 40 min
Heringsstipp mit Drillingen
1óra
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Geflügelsalat mit Chicorée
50min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min