Tacchino ripieno

Tacchino ripieno

4.3 6 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • 10 g di sale grosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 grani di pepe nero
  • 1 foglia di alloro fresca lavata
  • 600 g di fesa di tacchino senza pelle intera
  • 120 g di albicocche secche denocciolate ammollate in acqua tiepida per 10 minuti e strizzate
  • 250 g di cipolle rosse di Tropea a fettine (0.5 cm)
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 60 g di vino bianco passito o Marsala

Dificuldade

médio


Nutrição por 6 porzioni

Sódio 4184 mg
Proteína 151.6 g
Energia 5594 kJ / 1337 kcal
Gordura 54.6 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 8.3 g
Hidratos de carbono 40.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...