Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaio di farina
- 800 g di cardi puliti (vedere consigli)
- 50 g di olio di oliva
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 250 g di salsicce di maiale senza pelle
- 6 uova
- 40 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- burro q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.4 g
- Gordura
- 26.5 g
Receitas alternativas
Seppie in zimino
40min
Castagnaccio
1u.
Baccalà alla ligure
1u.
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Carciofi alla maremmana
40min
Sformato di cardi
1u.
Rabaton
1u.
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1u.
Cardi gratinati
40min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min