Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 583.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bruschette con melanzane
30 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Crumble alle prugne
1 Std.
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 Std. 10 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 Min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Spaghetti di patate dolci con pesto alle erbe aromatiche
40min
Bruschette con pomodorini
3h
Tapenade al tonno
10 min
Crema spalmabile di funghi
35 min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3h