Crostini di pane con tapenade

Crostini di pane con tapenade

4.7 26 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
12 fette

Ingredientes

Tapenade di olive
  • 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
  • 100 g di olive denocciolate
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
  • 12 fette di baguette tagliate in diagonale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Energia 234.9 kcal / 982.8 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 7.7 g
Hidratos de carbono 33.7 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 1.8 g
Sódio 583.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...