Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 583.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Trifle alle fragole
5h 30 min.
Bruschette saporite
40min
Pane all'aglio
20min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Tapenade al tonno
10min
Marinatura alla birra
15min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Bicchierini dolci alle albicocche
1 Std. 15 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min