
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 234.9 kcal / 982.8 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 7.7 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 583.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Pomodori gratinati
1h 10min
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5h 50min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Pasta caprese
20min
Pesto rosso
15min