Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing

Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing

4.1 45 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 15min
12 pieces

Ingredientes

Red velvet cakes
  • buttermilk
    120 g
  • egg
    1
  • natural red food colouring (see Tips)
    ½ tsp
  • plain flour
    150 g
  • caster sugar
    150 g
  • cocoa powder
    30 g
  • salted butter softened
    65 g
  • apple cider vinegar
    2 tsp
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
Vanilla cream cheese icing
  • salted butter cut into pieces
    150 g
  • cream cheese room temperature, cut into pieces
    150 g
  • icing sugar
    50 g
  • natural vanilla extract
    ½ tsp
  • vanilla bean paste
    ¼ tsp

Nutrição por 1 piece

Energia 276.9 kcal / 1162.9 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 17.6 g
Hidratos de carbono 26.7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 11.3 g
Sódio 275.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...