Pâtes au pesto blanc (Métrique)

Pâtes au pesto blanc (Métrique)

3.6 8 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 85 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
  • zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
  • 115 g de parmesan coupé en morceaux
  • 2 c. à thé d'origan frais haché finement
  • 115 g de ricotta
    115 g de fromage de chèvre
  • 910 g d'eau
  • 450 g de pâtes sèches, type penne
  • 2 c. à thé de sel selon le goût
  • 60 g d'huile d'olive vierge extra
  • sel selon le goût
  • poivre noir moulu selon le goût

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 985 mg
Proteína 20 g
Energia 2318 kJ / 554 kcal
Gordura 26 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 61 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...