Brioche Creamed Corn (Metric)

Brioche Creamed Corn (Metric)

5.0 4 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingredientes

  • Asiago cheese, aged in pieces
    85 g
  • brioche bread crust removed, cubed (5 cm)
    85 g
  • nutmeg, whole
    1
  • fresh ginger peeled
    15 g
  • onions in pieces
    115 g
  • butter, unsalted cubed, divided
    90 g
  • sweetcorn kernel, fresh
    450 g
  • heavy whipping cream, 30-40% fat
    225 g
  • salt to taste
  • extra virgin olive oil to drizzle

Nutrição por 1 portion

Energia 406 kcal / 1699 kJ
Proteína 8 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 19 g
Sódio 190 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...