Dispositivos e acessórios
Sautéing Red Pepper with Onions
Preparação 10min
Total 25min
13 ounce
Ingredientes
-
red bell pepper cubed (1 in.)200 g
-
30 g extra virgin olive oil, dividedvegetable oil divided30 g
-
onion cut in wedges (1 in.)170 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 13 ounce
Sódio
9 mg
Proteína
4 g
Energia
1166 kJ /
278 kcal
Gordura
20 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Taco Bar Staples
13 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Basic Soup Purée
45min
Versatile Smooth Soup
45min
Sautéing Onions and Garlic
Nenhuma avaliação
Steamed Rice
25min
Shredded Lettuce
10min
Chunky Guacamole
10min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing (TM6)
10min
Lemonade
5min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Lemonade
5min
Chocolate Nice Cream
2h 5min
"Hug in a Mug" Chicken Soup
35min