Dispositivos e acessórios
Sautéing Red Pepper with Onions
Preparação 10min
Total 25min
13 ounce
Ingredientes
-
red bell pepper cubed (1 in.)200 g
-
30 g extra virgin olive oil, dividedvegetable oil divided30 g
-
onion cut in wedges (1 in.)170 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 13 ounce
Sódio
9 mg
Proteína
4 g
Energia
1166 kJ /
278 kcal
Gordura
20 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Taco Bar Staples
13 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Broccoli and Cheddar Soup
45min
Japanese Ramen Noodle Soup
1h 15min
Quick and Spicy Black Beans
20min
Steamed Egg Cups
20min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Chilli Lime Steamed Corn
25min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
Nenhuma avaliação
North Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25min
Cachupa with pork and beans
Nenhuma avaliação