Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g di farina tipo 00
- 30 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 200 g di mandorle pelate
- 300 g di zucchero
- 30 g di scorza di limone a pezzi (2 cm)
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 5 uova
- 110 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 26.8 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min
Torta al limone
55 Min
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1 godz. 15 min
Torta al cocco
1 Std.
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta stracciatella
50 Min
Torta di nocciole
50 Min