
Dispositivos e acessórios
Torta di limone e mandorle
Preparação 10min
Total 1h 20min
12 porzioni
Ingredientes
-
170 g di farina tipo 00
-
30 g di fecola di patate
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
200 g di mandorle pelate
-
300 g di zucchero
-
30 g di scorza di limone a pezzi (2 cm)
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
5 uova
-
110 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Nutrição por 1 porzione
Energia
437 kcal /
1828 kJ
Proteína
8.7 g
Gordura
26.8 g
Hidratos de carbono
43 g
Fibra
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Torte di casa
60 Receitas
Itália
Itália