Dispositivos e acessórios
Cheesecake ai lamponi
Preparação 10min
Total 3h 20min
8 fette
Ingredientes
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza
-
100 g di zucchero
-
200 g di biscotti tipo frollini
-
80 g di burro molto morbido a pezzi
-
250 g di panna (30-40% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di lamponi
-
6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
-
2 cucchiai di acqua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.1 g
Energia
1945 kJ /
465 kcal
Gordura
34.5 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
34.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cheesecake
10 Receitas
Itália
Itália
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
New York cheesecake
7h
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Mini cheesecake
4h 15min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min