
Dispositivos e acessórios
Cheesecake ai lamponi
Preparação 10min
Total 3h 20min
8 fette
Ingredientes
-
limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza½
-
di zucchero100 g
-
di biscotti tipo frollini200 g
-
di burro molto morbido a pezzi80 g
-
di panna (30-40% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)250 g
-
di formaggio fresco spalmabile300 g
-
di lamponi200 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda6 g
-
di acqua2 cucchiai
Nutrição por 1 porzione
Energia
465 kcal /
1945 kJ
Proteína
6.1 g
Gordura
34.5 g
Hidratos de carbono
34.7 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cheesecake
10 Receitas
Itália
Itália

Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália