
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza
- 100 g di zucchero
- 200 g di biscotti tipo frollini
- 80 g di burro molto morbido a pezzi
- 250 g di panna (30-40% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di lamponi
- 6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
- 2 cucchiai di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 465 kcal / 1945 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 34.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.7 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Mango cheesecake
5h 30min
New York cheesecake
6h 30min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min