Cheesecake ai lamponi

Cheesecake ai lamponi

4.6 214 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 20min
8 fette

Ingredientes

  • limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza
    ½
  • di zucchero
    100 g
  • di biscotti tipo frollini
    200 g
  • di burro molto morbido a pezzi
    80 g
  • di panna (30-40% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
    250 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    300 g
  • di lamponi
    200 g
  • di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
    6 g
  • di acqua
    2 cucchiai

Nutrição por 1 porzione

Energia 465 kcal / 1945 kJ
Proteína 6.1 g
Gordura 34.5 g
Hidratos de carbono 34.7 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...