Cheesecake ai lamponi

Cheesecake ai lamponi

4.6 236 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 20min
8 fette

Ingredientes

  • ½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di biscotti tipo frollini
  • 80 g di burro molto morbido a pezzi
  • 250 g di panna (30-40% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 200 g di lamponi
  • 6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
  • 2 cucchiai di acqua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 6.1 g
Energia 1945 kJ / 465 kcal
Gordura 34.5 g
Fibra 2.5 g
Hidratos de carbono 34.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...