Dispositivos e acessórios
Liquore al caramello
Preparação 15min
Total 72h
1000 g
Ingredientes
-
250 g di zucchero grezzo
-
370 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
350 g di latte
-
100 g di alcol per liquori 95%
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
55.4 mg
Proteína
0.4 g
Energia
748 kJ /
178.8 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Liquore al torrone
50min
Liquore al cioccolato e peperoncino
1h 10min
Mandorle sabbiate
1h
Tartufini rum e cannella (TM6)
45min
Tiramisù al caramello
4h 50min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Crema di liquore all'arancia
49h 15min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Liquore caffè mou
55min
Crema di liquore al pistacchio
2h 30min
Liquore alla menta e liquirizia
1h 30min