
Dispositivos e acessórios
Liquore al caramello
Preparação 15min
Total 72h
1000 g
Ingredientes
-
di zucchero grezzo250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)370 g
-
di acqua30 g
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)30 g
-
di latte350 g
-
di alcol per liquori 95%100 g
Nutrição por 100 g
Energia
178.8 kcal /
748 kJ
Proteína
0.4 g
Gordura
9.1 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5.7 g
Sódio
55.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Receitas
Itália
Itália