Dispositivos e acessórios
Liquore al caramello
Preparação 15min
Total 72h
1000 g
Ingredientes
-
250 g di zucchero grezzo
-
370 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
350 g di latte
-
100 g di alcol per liquori 95%
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Sódio
55.4 mg
Proteína
0.4 g
Energia
748 kJ /
178.8 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
5.7 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Croccante alle mandorle
1h 30min
Liquore al cioccolato e peperoncino
1h 10min
Crema di liquore al pistacchio
2h 30min
Mandorle sabbiate
1h
Caramello salato
1h
Zucchero alla noce moscata e cioccolato
10min
Liquore al torrone
50min
Liquore caffè mou
55min
Crema di liquore all'arancia
49h 15min
Crema di whisky
2h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Liquore alla menta e liquirizia
1h 30min