![Focaccia di semola Focaccia di semola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43F175E3-FF57-4536-B809-B404C80D3C5B/Derivates/8323c4c3-3dfc-49d3-967e-42744dec586d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 150 g di farina di semola di grano duro
- 1400 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 30 g di succo di limone
Focaccia
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 5 g di malto di orzo
- 485 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- sale grosso, a piacere
- 2 rametti di rosmarino fresco, glil aghi lavato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1110 kJ / 265.3 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 7.4 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 484.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccine morbide
3h 30 min
Pane alla ricotta
3h
Focaccine con pomodorini
3 godz. 40 min
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Pizza romana bianca
6sa 30 dk
Pane bianco
3h
Pane senza lievito
19 Std.
Focaccine all'origano
1h 30min
Focaccine con cipolle caramellate
3 godz. 40 min
Cornetti brioche
6sa 30 dk
Mezzaluna di pane al farro
3h
Focaccia alle olive (TM6)
2h