Crostata morbida gianduia e fragole

Crostata morbida gianduia e fragole

3.3 12 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
12 fette

Ingredientes

  • 190 g di farina integrale
  • 45 g di fecola di patate
  • 70 g di stevia
  • 300 g di latte scremato
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • ½ - 1 fiala di aroma all'arancio a piacere
  • 200 g di robiola
  • 200 g di crema gianduia
  • 200 g di fragole pulite e a fettine
  • pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 227 mg
Proteína 8.2 g
Energia 1313.2 kJ / 313.8 kcal
Gordura 20 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...