Crostata morbida gianduia e fragole

Crostata morbida gianduia e fragole

3.4 11 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
12 fette

Ingredientes

  • di farina integrale
    190 g
  • di fecola di patate
    45 g
  • di stevia
    70 g
  • di latte scremato
    300 g
  • di cacao amaro in polvere
    25 g
  • di lievito in polvere per dolci
    8 g
  • di olio di semi di girasole
    100 g
  • fiala di aroma all'arancio a piacere
    ½ - 1
  • di robiola
    200 g
  • di crema gianduia
    200 g
  • di fragole pulite e a fettine
    200 g
  • pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella

Nutrição por 1 fetta

Energia 313.8 kcal / 1313.2 kJ
Proteína 8.2 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 227 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...