
Dispositivos e acessórios
Crostata morbida gianduia e fragole
Preparação 10min
Total 1h
12 fette
Ingredientes
-
di farina integrale190 g
-
di fecola di patate45 g
-
di stevia70 g
-
di latte scremato300 g
-
di cacao amaro in polvere25 g
-
di lievito in polvere per dolci8 g
-
di olio di semi di girasole100 g
-
fiala di aroma all'arancio a piacere½ - 1
-
di robiola200 g
-
di crema gianduia200 g
-
di fragole pulite e a fettine200 g
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella
Nutrição por 1 fetta
Energia
313.8 kcal /
1313.2 kJ
Proteína
8.2 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
227 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mamma sei unica
22 Receitas
Itália
Itália