Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into pieces (3 cm)
- 500 g water
- 1 cauliflower (approx. 1000 g), cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g unsalted butter
- 500 g milk
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1273.5 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 19.5 g
- Gordura saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 480.5 mg
Receitas alternativas
Shepherd's pie
55min
Mushroom risotto
30min
Mashed potatoes
40 Min
Lasagne bolognese
2h 30min
Vegetable soup
35 Min
Mushroom sauce
20min
Gruyère salmon patties with salad
1 Std. 20 Min
Cream of tomato soup
25 Min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1 godz.
Tomato pasta sauce
40 Min
Tuna mornay
45 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min