Cauliflower soup with bacon dust
TM6 TM5

Cauliflower soup with bacon dust

4.7 (517 avaliações )

Ingredientes

Bacon dust

  • 150 g rindless bacon rashers

Cauliflower soup

  • 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
  • 900 g water
  • 3 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • 950 g cauliflower, cut into small florets (3 cm)
  • 2 pinches sea salt, to taste
  • 3 pinches ground black pepper, to taste
  • 25 g butter or olive oil, to taste

Nutrição
por 1 portion
Energia
725.5 kJ / 172.7 kcal
Proteína
12.9 g
Hidratos de carbono
4.6 g
Gordura
10.3 g
Gordura saturada
5.4 g
Fibra
5.5 g
Sódio
1069.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas