Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
350
g di pasta secca tipo sedanini
ou 350 g di pasta secca tipo penne o tortiglioni - 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acciughe fresche pulite, divise in filetti e asciugate su carta assorbente
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di pane tipo pugliese a pezzi (2-3 cm)
-
30
g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
ou 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1658 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 49.2 g
- Gordura
- 13.3 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
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