
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
350
g di pasta secca tipo sedanini
ou 350 g di pasta secca tipo penne o tortiglioni - 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di acciughe fresche pulite, divise in filetti e asciugate su carta assorbente
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di pane tipo pugliese a pezzi (2-3 cm)
-
30
g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
ou 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 396 kcal / 1658 kJ
- Proteína
- 23.1 g
- Gordura
- 13.3 g
- Hidratos de carbono
- 49.2 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Rigatoni affumicati
25min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Tagliatelle mediterranee
35min
Penne alla puttanesca
35min