Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti, a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 800 g di latte intero a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 295 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 1.65 g
- Hidratos de carbono
- 4.08 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 0.11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittelle di gamberi
1h
Crocchette di pesce alla menta
10h
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 godz.
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Crocchette di gamberoni
10h
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Cozze alla Medoc
50min
Profiterole bianco
3h 15min
Lasagne pesce e verdure
1 Std. 50 Min
Crocchette di riso al forno
1 Std. 35 Min
Crêpes al cacao
1h 20min