Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato, in 4 pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di vino bianco
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di peperone verde a tocchetti
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 4 - 5 pomodori maturi a pezzi
- 150 g di passata di pomodoro
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Hidratos de carbono
- 22.2 g
- Gordura
- 11.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stoccafisso con i porri
50 Min
Polpetti affogati
45min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Carciofi alla romana
50 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalá alle olive
25min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Baccalà, patate e funghi
45min