
Dispositivos e acessórios
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 porsiyon
Ingredientes
-
Siyez buğdayı350 g
-
çiğ karabuğday150 g
-
tuz1 tk
-
kimyon1 tutam
-
taze maya ufalanmış40 g
-
su350 g
-
kabak çekirdeği içi3 yk
-
ay çekirdeği içi2 yk
-
haşhaş tohumu veya keten tohumu1 yk
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porsiyon
Proteína
7.4 g
Energia
1032.9 kJ /
246.9 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
43.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Hamur İşi ve Tatlılar
23 Receitas
Turquia
Turquia