Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g su
- 1 tk şeker
-
15
g yaş maya, ufalanmış
ou 2 tk instant kuru hamur mayası (8 g) - 500 g un, tezgaha ve üzerine serpmek için ekstra un
- 60 g zeytinyağı, kaseyi ve hamuru yağlamak için ekstra zeytinyağı
- 1 tk tuz
-
1 - 2
yk susam (opcional)
ou 1 - 2 yk haşhaş tohumu (opcional)
- Nutrição
- por 30 adet
- Energia
- 11818.7 kJ / 2824.7 kcal
- Proteína
- 64 g
- Hidratos de carbono
- 440.8 g
- Gordura
- 85.8 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 18.9 g
- Sódio
- 2364.3 mg
Receitas alternativas
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1 Std. 35 Min
Kakaolu Fındık Ezmesi
10 min
Badem Sütü
6 godz. 10 min
Yulaflı Kurabiye Kavanozu
40 min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1h 50min
Patates ve Kefirli Ekmek
1h 50min
Keten Tohumlu Kraker
1h 50min
Bol Tahıllı Kraker
30min
Ketojenik Krakerler
1 Std.
Susamlı Çubuk
1h 20 min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2h 10min
Havuç ve Portakallı Kek
1 Std. 40 Min