Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g tam buğday unu
- 25 g badem, kabukları soyulmuş
- 885 g su
- ¾ tk instant kuru hamur mayası
- zeytinyağı, Varomayı yağlamak için
- Nutrição
- por 1 porsiyon
- Energia
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 3.3 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Karabuğdaylı Ekmek
2 Std. 30 Min
Glütensiz Ekmek
1sa 45 dk
Buharda Minik Ekmekler
2sa 10 dk
Tahin
10 min
Buharda Tahıllı Ekmek
2h
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Yoğurtlu Ekmek
3 Std.
Sebzeli Köfte (Bebek Yemeği)
50min
Keten Tohumlu Kraker
1h 50min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2 Std. 30 Min
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
1h 50min
Zeytinyağlı Ekmek
2sa 10 dk