Tam Buğdaylı ve Bademli Buharda Ekmek

Tam Buğdaylı ve Bademli Buharda Ekmek

3.5 6 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
5 porsiyon

Ingredientes

  • tam buğday unu
    125 g
  • badem kabukları soyulmuş
    25 g
  • su
    885 g
  • instant kuru hamur mayası
    ¾ tk
  • zeytinyağı Varomayı yağlamak için

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsiyon

Proteína 4.8 g
Energia 476 kJ / 114 kcal
Gordura 3.3 g
Fibra 3.8 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...