Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de grains de poivre vert, au vinaigre, égouttés
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béchamel
15 Min
Lemon curd
20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Mousse au chocolat
3sa 20 dk
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15 Min
Sauce béarnaise
20 min
Citron frappé au champagne
10min