Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de grains de poivre vert, au vinaigre, égouttés
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Chili con carne
Nenhuma avaliação
Sauce béarnaise
20 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Spaghetti carbonara
40min
Mayonnaise
5 min
Sauce béarnaise
15 min
Sauce choron
20 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min