
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'oignons coupés en 2
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de grains de poivre vert, au vinaigre égouttés
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 165.6 kcal / 688 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce hollandaise
15min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pâte à crêpe
1h 15min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Sauce béchamel
15min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min