Dispositivos e acessórios
Cuisson des œufs
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
332 kJ /
79 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Velouté de courgettes
45min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 300 g d'oignons
Nenhuma avaliação
Cuisson des œufs
20min
Citronnade
5min
Pâte à crêpe
1h 15min
Cuisson du riz
25min
Mayonnaise
5min
Sauce béchamel
15min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min