
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g d'eau à température ambiante
- 4 oeufs moyens (53-63 g chacun), froids
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 79 kcal / 332 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cuisson du riz long blanc
35min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Cuisson des œufs
20min
Riz à la tomate
30min
Spaghetti carbonara
40min
Cuisson du riz
25min
Mayonnaise
5min
Coleslaw
10min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Pain de viande
1h 20min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min