Dispositivos e acessórios
Cuisson des œufs
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
332 kJ /
79 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Velouté de courgettes
45 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Riz à la tomate
30 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Cuisson du riz
25 Min
Mayonnaise
5 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min