Dispositivos e acessórios
Cuisson des œufs
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau à température ambiante
-
4 œufs moyens (53-63 g chacun), froids
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7 g
Energia
332 kJ /
79 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson des œufs
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Cuisson des œufs
20min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Cuisson du riz
25min
Mayonnaise
5min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45min
Pain de viande
1h 20min