
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de grains de blé dur
- 400 g d'eau
-
30
g de levure fraîche
ou 3 c. à café de levure déshydratée (12 g) - 120 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de poudre de malt (opcional)
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nenhuma avaliação
Pâte de base pour pain
24h 5 min.
Pain de mie
3 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Ciabattines
3h 30 min
Petits pains au seigle
12h
Petits pains de seigle
12h
Pain d'épeautre pur
11 godz.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Pain aux cinq graines
50 Min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Mon pain de campagne maison
4hod. 40min