Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de grains de blé dur
- 400 g d'eau
-
30
g de levure fraîche
ou 3 c. à café de levure déshydratée (12 g) - 120 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de poudre de malt (opcional)
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette
3 Std. 45 Min
Pain de mie
3h
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Pizza Margherita
2hod. 10min
Confiture orange & Campari
1h 35min
Potage façon minestrone
50 Min
Mayonnaise
5 Min
Gâteau de Noël aux fruits
2 Std. 20 Min
Confiture à la fraise
1h 5min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5hod. 30min
Pain aux cinq graines
50 Min