Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de grains de blé dur
- 400 g d'eau
-
30
g de levure fraîche
ou 3 c. à café de levure déshydratée (12 g) - 120 g de babeurre
- 150 g de farine à pain
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à café de poudre de malt (opcional)
- Nutrição
- por 1 tranche
- Energia
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au lait
2h 20min
Biscuits au beurre
50min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Meal Prep - Oeufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'oeuf à l'avocat, jus de légumes
Nenhuma avaliação
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Riz brun végétarien
40min
Baguette
3h 45 min
Pain de mie
3h
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Ciabattines
3h 30min
Pâte de base pour pain
24hod. 5min
Pain aux cinq graines
50min