Sauce champignons à la crème et au vin blanc

Sauce champignons à la crème et au vin blanc

4.5 34 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
1 La recette complète

Ingredientes

  • 12 g de cèpes séchés
  • 30 g d'eau
  • 100 g de champignons portobello en gros morceaux
  • 60 g d'échalotes coupées en 2
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 120 g de vin blanc sec
  • 200 g de bouillon de poule
  • 125 g de crème, env. 18% M.G.
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 25 g de farine de blé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 La recette complète

Sódio 1636 mg
Proteína 13 g
Energia 3309 kJ / 789 kcal
Gordura 62 g
Fibra 10.3 g
Gordura saturada 49 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...