Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres

Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres

3.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 10 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
  • 4 poires épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)
  • 1 citron le jus uniquement
  • 20 g de sucre brun
  • 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 200 g de mûres
  • 300 g de lait
  • 200 g de crème, env. 18% M.G.
  • 75 g de sucre en poudre
  • 3 jaunes d'oeufs (moyen)
  • 8 tranches de brioche rassis
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 50 g de beurre
  • du sucre glace pour parsemer

Nutrição por 1 portion

Energia 750 kcal / 3138 kJ
Proteína 13 g
Gordura 39 g
Hidratos de carbono 87 g
Fibra 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...