
Dispositivos e acessórios
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
10 g de gingembre frais épluché, en tranches (2 mm)
-
4 poires épluchées, trognon retiré, en morceaux (3 cm)
-
1 citron le jus uniquement
-
20 g de sucre brun
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de mûres
-
300 g de lait
-
200 g de crème, env. 18% M.G.
-
75 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'oeufs (moyen)
-
8 tranches de brioche rassis
-
1 c. à soupe de rhum
-
50 g de beurre
-
du sucre glace pour parsemer
Nutrição por 1 portion
Energia
750 kcal /
3138 kJ
Proteína
13 g
Gordura
39 g
Hidratos de carbono
87 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts divins
9 Receitas
Benelux
Benelux