Dispositivos e acessórios
Hotcakes de calabaza
Preparação 30min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
160 g de puré de calabaza natural (ver tip)
-
200 g de media crema
-
40 g de leche
-
1 huevo
-
30 g de azúcar
-
145 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
1 ½ cditas de pumpkin spice, casero (ver tip)
-
15 g de aceite vegetal
-
½ cdita de mantequilla sin sal y la necesaria para servir
-
miel de maple para servir
-
crema batida para servir
-
nueces en trozos, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
1324 mg
Proteína
43 g
Energia
10420 kJ /
2481 kcal
Gordura
151 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
64 g
Hidratos de carbono
250 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de cacahuate
15 min
Hot cakes de avena
30 min
Crema de cacahuate
10 min
Puré de jitomate básico
35 min
Panqué de plátano
1 godz. 50 min
Salsa cátsup
25 min
Pumpkin spice latte
20 min
Pay de calabaza
4 godz.
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30 min
Muffins de camote con nueces
1 godz.
Avena con manzana
25 min
Avena y frutas
15 min