Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso chiapas doble crema
- 100 g de queso panela, en trozos
- 400 g de granos de elote, blanco
- 45 g de harina
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de azúcar
- ½ - 1 cdita de sal
- 6 huevos
- 90 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1004 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tepache
120 Std.
Sopa de elote
35min
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Agua de horchata
15 Min
Flan de amaranto
4h 40 min
Chiles en escabeche
1 Std.
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10 Min
Pan de elote
1 Std.
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Pay de queso
6h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min