
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g grapeseed oil plus extra for greasing
- 1 lemon zest only, no white pith
- 150 g sugar
- 3 eggs
- 200 g plain flour
- 120 g natural yoghurt approx. 10% fat
- 1 pinch salt
- 1 tbsp baking powder
- icing sugar for dusting
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 214 kcal / 895.5 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 27.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 144.2 mg
Receitas alternativas
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Orange and almond cake
2h 20min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Almond and pear tart
40min
Lime sour cream bundt cake
50min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Coconut butter cake
1h
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Apple tea cakes
1h 10min
Apple and date cake
1h 30min
Caribbean carrot cake
2h 10min