Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g unsalted butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate, broken into pieces
- 150 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 400 g pouring (whipping) cream
- 150 g fresh raspberries, to serve
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 3017.8 kJ / 718.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 55.3 g
- Gordura
- 51.9 g
- Gordura saturada
- 31.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 132.2 mg
Receitas alternativas
Profiteroles
2h
Chocolate fondant cake
40 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Chocolate fondants
30min
Crème brûlée
7 Std.
Chocolate truffle cake
2h 15min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Black forest cake
5h
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Lemon and white chocolate lava cakes
30min
Torta caprese with raspberry jelly
2h