Versões compatíveis
New York-style cheesecake with strawberry sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 150 g Granita™ biscuits (see Tips)
- 40 g caster sugar
Cheesecake
- 250 g caster sugar
- 1000 g cream cheese, softened
- 4 eggs
- 2 tbsp cornflour (see Tips)
- 200 g sour cream
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
Strawberry sauce
- 250 g fresh strawberries, trimmed and cut into halves
- 30 g caster sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2417.8 kJ / 575.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.7 g
- Gordura
- 43.1 g
- Gordura saturada
- 26.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 375.3 mg
Receitas alternativas
Ciabatta olive sticks
2u. 5min
Ube nut pie
5h 10min
Banana bread
1 Std. 40 Min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26u. 35min
Amaretto biscuits
30min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Easy citrus pie
1h
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Traditional Apple pie
1h 30min