Versões compatíveis
New York-style cheesecake with strawberry sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 150 g Granita™ biscuits (see Tips)
- 40 g caster sugar
Cheesecake
- 250 g caster sugar
- 1000 g cream cheese, softened
- 4 eggs
- 2 tbsp cornflour (see Tips)
- 200 g sour cream
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
Strawberry sauce
- 250 g fresh strawberries, trimmed and cut into halves
- 30 g caster sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2417.8 kJ / 575.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.7 g
- Gordura
- 43.1 g
- Gordura saturada
- 26.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 375.3 mg
Receitas alternativas
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Waffles
25 Min
Lamington swiss roll
25h 40min
Tropical upside down pineapple cake
1h 10 min
Traditional Apple pie
1h 30min
"To die for" mini pavlovas
2h 40 min
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Traditional crème brûlée
25sa
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30min
Banana bread
1h 40min