Versões compatíveis
New York-style cheesecake with strawberry sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuit base
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 150 g Granita™ biscuits (see Tips)
- 40 g caster sugar
Cheesecake
- 250 g caster sugar
- 1000 g cream cheese, softened
- 4 eggs
- 2 tbsp cornflour (see Tips)
- 200 g sour cream
- 1 lemon, zested (no white pith) and juiced
Strawberry sauce
- 250 g fresh strawberries, trimmed and cut into halves
- 30 g caster sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2417.8 kJ / 575.7 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.7 g
- Gordura
- 43.1 g
- Gordura saturada
- 26.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 375.3 mg
Receitas alternativas
Traditional Apple pie
1h 30min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
Lamington swiss roll
25sa 40 dk
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3hod. 10min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Fudgy chocolate cake
50 dk
Waffles
25 dk
Honey cake
49h 30min
Lemon glaze madeleines
24 Std. 30 Min
Easy citrus pie
1sa
Tropical upside down pineapple cake
1sa 10 dk
Paris–Brest with praline cream
26 Std.