Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Parsley Pesto
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh parsley leaves
- 25 g pine nuts
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Potato Soup
- 475 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 150 g onions, quartered
- 25 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 200 g whole milk
- ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 27.9 g
- Gordura
- 22.7 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 946.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50min
Mince and Tatties
1h 10min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 godz.
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Apple Buckle Cake (TM5)
2 godz.
Grisons Barley Soup
55min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 godz. 20 min
Potato and Dried Mushroom Soup
35min
Maple-glazed Carrots
45 min
Pasta alla Nerano
40min
Stracciatella Soup
30 min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min